Comienza tu campaña de Entropy Google Shopping

Conoce cómo puedes crear campañas de Google Shopping como un experto con Entropy

¿Sabías que con Entropy puedes crear y optimizar tus campañas de Google Shopping sin necesidad de ser un experto en Adwords?

Entropy es la plataforma que crea y optimiza tus campañas mediante Inteligencia Artificial. Ya sea que desees incrementar tus clicks, conversiones, impresiones o ventas en tu tienda online, Entropy optimizará tu presupuesto para lograr tu objetivo.

¡Comenzar tu campaña en Entropy es muy fácil!

1. Entra a http://dashboard.entropy.tech con tu cuenta de Entropy o crea una cuenta.
  2. En Configuración > Integraciones sigue las instrucciones para agregar tu cuenta de Google Adwords y Merchant Center. Si aún no tienes alguna de estas cuentas, nosotros te ayudamos a configurarlas.
  3. Haz click en crear nueva campaña de Google Shopping.
  4. Llena el formulario de Datos Generales de campaña, sólo necesitas seleccionar un objetivo, asignar un presupuesto, ¡y listo!
  5. ¡Disfruta de tu prueba gratuita de 30 días!

Entropy tardará sólo unos minutos en cargar todos tus productos y crear tu campaña desde la plataforma, sin tener que hacer cambios en tu cuenta de Adwords.

Nuestros algoritmos calcularán por ti el Costo por Click óptimo de todos tus productos para cada horario, dispositivo, ubicación y audiencia, mientras aumenta tus ventas.

Si necesitas más información o tienes dudas sobre cómo empezar, puedes escribirnos o agendar una llamada y resolveremos todas tus dudas.