¿Cómo seleccionar un objetivo para mi campaña de Entropy Google Shopping?

Guía para seleccionar la estrategia ideal para tu campaña de Google Shopping

En Entropy sabemos que cada e-commerce es diferente, por eso ponemos a tu alcance diferentes objetivos para tu campaña de Google Shopping:

Maximizar Clicks

Este algoritmo es ideal para comenzar si nunca antes has corrido campañas de Google Shopping en tu cuenta de Adwords. Entropy traerá el mayor tráfico posible a tu tienda online y utilizará la data de clicks generados para optimizar tu campaña.

Maximizar Impresiones

Si tu objetivo es aparecer en la mayor cantidad de búsquedas posible, este algoritmo es para ti. Ideal para e-commerce que su principal objetivo es generar posicionamiento de marca.

Maximizar Conversiones

Utiliza esta opción si tu objetivo es que tus clientes realicen una acción específica en tu sitio, ya sea que realicen una compra, se registren en tu página, etc.
Nota: Para tener acceso a este algoritmo es necesario que configures la acción de conversión que desees en Google Adwords.

Maximizar Revenue

Si deseas generar la mayor entrada de ingresos posibles con tu presupuesto, este algoritmo te ayudará impulsando los productos con mayor probabilidad de compra, incrementando tus ventas.
Nota: Para utilizar correctamente este algoritmo requerirás contar con el registro del valor de conversión en Google Adwords.

¿Todavía tienes dudas?

Si aún no sabes qué algoritmo utilizar para tu campaña o requieres ayuda para registrar tus conversiones, ¡no te preocupes! puedes agendar una llamada con nosotros y resolveremos todas tus dudas.